Перечень ссылок
Электронная библиотека
Результаты поиска в Internet
Индивидуальное задание

Родился 8 декабря 1980 года в городе Донецке, Украина. Отец, Луганский Михаил Викторович, 1957 г.р., работает помощником начальника участка на шахте им. А.Ф. Засядько. Мать, Луганская Елена Григорьевна, 1959 г.р., домохозяйка.

В 1988 году вместе с семьёй переехал в город Ясиноватая, Донецкая область, Украина.

В 1988 году пошёл в общеобразовательную школу №2 I-II ступеней города Ясиноватой, которую закончил с отличием в 1996 году. Активно участвовал в спортивных и культурно-массовых мероприятиях, за что был неоднократно отмечен почётными грамотами.

Осенью того же года перешёл в общеобразовательную школу №1 I-III ступеней города Ясиноватой. 25 мая 1998 года перевёлся в общеобразовательную школу №1 I-III ступеней города Ясиноватой, которую закончил в июне 1998 года. За время обучения в школе неоднократно побеждал в городских олимпиадах по химии, физике, математике, украинскому и французскому языкам.

С 1988 по 1995 год занимался в детской музыкальной школе №1 по классу фортепиано. В это время многократно участвовал в концертах и конкурсах, неоднократно занимал первое место.

В период с 1989 по 1991 занимался боксом. Принимал участие в городских и районных соревнованиях, занимая призовые места. С 1993 по 1998 занимался футболом. В этот период участвовал в городских, районных и областных соревнованиях, побеждая и занимая призовые места.

Еще в школе увлекся химией, что и предопределило выбор специальности.

В июле 1998 года по результатам собесебования был зачислен на факультет "Экологии и химической технологии" Донецкого государственного технического университета.

В 2002 году закончил с отличием Донецкий Национальный Технический Университет и получил базовое высшее образование по направлению подготовки "Химическая технология и инженерия", получив квалификацию бакалавра химической технологии и инженерии. Осенью 2002 года был зачислен в магистратуру Донецкого национального технического университета.

С 2000 по 2002 год занимался в секции киокушинкай-карате, тяжёлой атлетикой, боксом.

За время обучения в вузе многократно участвовал в олимпиадах, конференциях, семинарах. К достижениям можно отнести победу в вузовской олимпиаде по французскому языку, третье место в олимпиаде по специальности.

Тема магистрской работы выбрана не случайно. Исследования свойств каменноугольной смолы ведутся мною уже три года. На моей кафедре до профессора Саранчука этим вопросом никто не занимался, поэтому я с радостью принял предложение своего научного руководителя поработать в данном направлении. Глубокое изучение свойств каменноугольной смолы является очень важным как для науки, так и для промышленности, поскольку до сих пор не существует точных эмпирических формул, описывающих изменение свойств каменноугольной смолы в зависимости от температуры.

В дальнейшем я планирую поступить в аспирантуру Донецкого национального технического университета и продолжить исследования в данном направлении.

Магистратура ДонНТУ Главная страница ДонНТУ Поисковая система ДонНТУ