UKR   ENG

O.V. Baranovskaya БАРАНОВСКАЯ ОЛЬГА ВАЛЕРИЕВНА

Факультет "Геотехнологий и управления предприятием"
Специальность "Охрана труда"

Тема диссертации: "Разработка мероприятий по усовершенствованию проветривания и борьба с метаном в условиях шахты "Южнодонбасская" №1".
Руководитель: проф. Стукало Виталий Антонович

Диссертация   Ссылки   Результаты поиска   Библиотека   Расчет потери добычи
ДонНТУ   Магистратура ДонНТУ   Поисковая система ДонНТУ

byasha@ukrtop.com

Я, Барановская Ольга Валериевна родилась 8 декабря 1981 года в городе Угледаре Донецкой области в семье рабочих.

Родители:
Отец - Барановский Валерий Иванович - 1958 года рождения, работает на Государственном открытом акционерном предприятии шахта "Южнодонбасская" №1 горнорабочим очистного забоя.
Мать - Барановская Людмила Григорьевна - 1961 года рождения, работает в Угледарском городском совете заведующим организационным отделом.

В 1988 году поступила в первый класс общеобразовательной школы №1 города Угледара.

В 1998 году успешно закончила 11 классов вышеназванной школы.

В этом же году поступила учиться в Донецкий государственный технический университет на специальность "Охрана труда в горном деле" на факультет "Горный". Выбор ВУЗа я сделала не случайно. Моя цель - продолжить династию шахтеров: деда и отца. А специальность я выбрала такую, чтобы обезопасить труд людей, работающих на таком тяжелом производстве, как угольная промышленность.Знания полученные мною за время обучения, я смогу пременить в своей работе. И, если мои знания смогут помочь предотвратить хотя бы одну аварию, я буду считать, что потратила время на обучение не зря.

В 2002 году получила диплом бакалавра по специальности "Горное дело".

В октябре 2002 года была зачислена в магистратуру Донецкого Национального Технического университета.

В период обучения в Донецком национальном техническом университете занималась научной работой.
В ноябре 2002 года принимала участие в конкурсе на лучшую студенческую работу по теме "Анализ причин и оценка опасных загазирований горных выработок в условиях шахты "Южнодонбасская" №1.
Была соавтором при подготовке и разработке методических рекомендаций для студентов горных специальностей по теме "Аэрология и рудничная атмосфера".

В настоящее время работаю над подготовкой материалов для выполнения магистерской работы по теме "Разработка мероприятий по усовершенствованию проветривания и борьба с метаном в условиях шахты "Южнодонбасская" №1.

Перспективы на будущее: планирую продолжить обучение (поступить в аспирантуру), а также остаться работать на кафедре. Обучение планирую продолжать по теме своей диссертации.

Индивидуальное задание