магистрант кафедры "Полезные ископаемые и Экологической геологии"

ukr eng

Группа: ГР-99

E-mail Lantuh@mail.ru

Тема магистерской работы : " Новый генетический тип полиметаллического оруденения"

Научный руководитель: доцент кафедры ГР и ЭГ Купенко Владимир Иванович

Магистерская работа    Библиотека    Ссылки    Результаты поиска в Интернет

Я, Лантух Марина Александровна, родилась 25 июня 1982 года в России Свердловской области Камышловского района села Аксариха. В 1985 году переехали на Украину.

Мои родители проживают сейчас по адресу Донецкая область Красноармейский район село Новоалександровка улица П. Ангелиной д.№1. Мама Лантух Наталья Алексеевна 1956 года рождения. Отец Лантух Александр Владимирович 1952 года рождения. Младшая сестра Лантух Ирина Александровна 1984 года рождения.

В школу пошла в возрасте 7 лет в 1989 году. С самого раннего возраста меня учили за свои поступки отвечать самой, добиваться всего самостоятельно, поэтому с первого класса я старалась учиться отлично. Меня никогда не контролировали в учебе, никогда не давили на меня, так как мне самой было интересно все новое, со школьной парты я приучила себя быть ответственной за обучение, поведение, преданности делу.

Кроме школы я занималась в различных кружках, таких как кружок рисования, пения, спортивный кружок. Но так как они были построены на одном энтузиазме, они распались. Поэтому заниматься приходилось самой, я занималась пением. Благодаря этому я участвовала в конкурсе "Песня детства". Выступала в первой десятке. Но комиссия из Донецка не приехала и на этом все закончилось. В старших классах в соревнованиях по общей физической подготовке я заняла 1 место по школе, получила грамоту. Закончила школу в 1999 году, с золотой медалью.

В этом же 1999 году поступила в Донецкий Государственный Технический университет. Так как я приехала из села, первое время мне было очень трудно, но с другой стороны очень интересно. На специальность "Геологическая съемка, поиск и разведка" сдала документы не задумываясь, во первых, мне было интересно узнать за счет чего живет человечество, во вторых моя мама всегда мечтала учиться на геолога, я пошла по ее стопам. Благодаря мне, может быть, наша страна станет более процветающей.

Я очень горда нашим университетом не только за то, что благодаря квалифицированному обучению, студенты становятся хорошими специалистами, профессорами, учёными, но и за то, что есть возможность показать себя, например, в спорте. Я много уделяла время физической подготовке, так как нужно всегда поддерживать физическую форму, здоровый дух. Благодаря нашему тренеру, после года тренировок, я участвовала в спортивном соревновании по акробатике и спортивной гимнастики на первенство ДонНТУ. Получила первый юношеский разряд по акробатике. Но из-за того, что наш тренер уехал работать за границу, дальше заниматься я не могла. Всё своё время посвятила обучению. Довольно быстро завоевала уважение преподавателей, легко нашла общий язык с одногруппниками, да и легко нахожу общий язык с людьми в целом.

Диплом бакалавра защитила на отлично. Поступила в магистратуру с целью повышения квалификации. Тема моей работы "Новый генетический тип полиметаллического рудопроявления". Это новое, еще не освоенное месторождение, поэтому на мне лежит большая ответственность за его изучение, освоение. Мой руководитель Купенко Владимир Иванович. Я уверена, что всё получится, если очень захотеть, а этого у меня не отнять. В будущем надеюсь добиться значительных высот в освоении не только этого месторождения, но и не остаться в последних рядах в обогащении нашей страны в целом, так как от нас зависит будущее не только страны, а и наших детей, внуков, правнуков.