UKR    ENG

M.I. Gavrilova Гаврилова Марина Игоревна

Факультет "Геотехнологий и управления производством"
Специальность "Охрана труда"

Тема диссертации: "Противопожарная защита выработок, оборудованных ленточными конвейерами".
Руководитель: проф. Булгаков Юрий Федорович

Диссертация    Ссылки    Результаты поиска   Библиотека   Индивидуальное задание

ДонНТУ   Магистратура ДонНТУ

marisiagavrilova.com

Я, Гаврилова Марина Игоревна, родилась 2 марта 1983 года в городе Харцызске Донецкой области в семье служащего.

Мои родители:
Отец, Гаврилов Игорь Николаевич – 1956 года рождения, окончил ДПИ, горный инженер.
Мама, Гаврилова Елена Николаевна – 1958 года рождения, окончила Славянский педагогический институт, учитель. Брат, Гаврилов Александр Игоревич, в 2004 г. окончил школу с серебряной медалью. В настоящее время является студентом Днепропетровского Национального Университета железнодорожного транспорта имени академика Лазаряна.

Дошкольные годы провела дома с любящими родителями, дедушками и бабушками. Рано научилась читать и писать, была подвижным, веселым ребенком. Проявляляла живой интерес к литературе, знала наизусть большое количество стихотворений, которым меня учила моя бабушка – учитель русского языка и литературы. Неизгладимые впечатления оставила поездка в Москву, которую мои родители подарили мне перед поступлением в первый класс. Посещение исторического музея осталось в моей памяти навсегда.

В 1989 году поступила в первый класс ОШ №1 города Харцызска, которую окончила в 2000 году с серебряной медалью. Любимыми предметами были: математика, история, право. Принимала участие в городских и областных олимпиадах по алгебре, истории, биологии. Участвовала в играх школьной команды КВН.

На протяжении 11 класса я посещала школу Резерва горных инженеров. После окончания поступила по результатам собеседования в Донецкий Национальный Технический университет на факультет "Геотехнологии и управления производством" по специальности "Охрана труда". Свой выбор я сделала с оценкой важности проблемы безопасности труда в угольной промышленности. Во время обучения в университете занималась научной работой.

Получив диплом бакалавра, была зачислена в магистратуру. В настоящее время работаю над подготовкой материалов для выполнения магистерской работы по теме:"Противопожарная защита выработок, оборудованных ленточными конвейерами". Моим научным руководителем является доктор технических наук, профессор Булгаков Юрий Федорович. Я выбрала данную тему дипломной работы с целью усовершенствования противопожарной защиты на угольных шахтах Украины, а также предупреждения рудничных экзогенных пожаров.

Для меня обучение в магистратуре – получение качественных, прогрессивных знаний, общение с новыми интересными людьми.

Планирую успешно закончить магистратуруи получить второе высшее юридическое образование.

Коммуникабельна, жизнерадостна, целеустремленна, ответственна, пунктуальна.

В людях ценю честность, доброту, умение выйти из сложной ситуации с достоинством. Моим жизненным кредо является:"Ставить перед собой цели и добиваться их".

Увлекаюсь эзотерическими науками, историей Древнего Египта, археологией. В Моих планах – принять участие в раскопках . Часто бываю в Москве, этот город рождает во мне самые положительные эмоции, гуляя по Красной площади, старому Арбату я будто прикосаюсь к истории этого древнего города пережившего много эпох и правителей. Это магическое и завораживающее место, обладающее особой энергетикой.