Тризна Сергей Васильевич

Факультет - Вычислительной техники и информатики (ФВТИ)

Специальность - Компьютерные системы и сети (КС)

Тема магистерской работы: "Система дистанционного тестирования студентов в Internet с модулем искусственного интеллекта по предмету "Теория обработки графической и звуковой информации в цифровых системах""

Руководитель:  Самощенко А.В.

О себе (кратко)
Свободно владею русским, украинским языками. В объеме, достаточном для чтения и переписки, владею английским.
Языки программирования: Pascal, C/C++, Assembler, Java, JavaScript, ActionScript, HTML, (DHTML), XML, PHP, VBA.

Платформы, и навыки программирования:
Microsoft Windows 98/Me/NT/2000/XP.
С++ Builder, Pascal (Delphi), Java (SE).

Родился я 11 сентября 1986 года в городе Енакиево Донецкой области. Отец – Тризна Василий Георгиевич, 1955 г.р. – водитель. Мать - Тризна (Рыбалко) Евгения Григорьевна 1957 г.р. – бухгалтер. Детство у меня было хорошее. Я не был особо баловным ребёнком, и не забирал у родителей много нервов, за это папа всегда привозил мне из коммандировок подарки и сувениры. В семье есть ещё 1 ребёнок – моя сестра. 1979 г.р. Разыграева (Тризна) Светлана Васильевна.

1-го сентября 1993 года пошёл в СОШ №34. В этой же школе училась со мной моя сестра – Света. Школа была только до 9-го класса и чтобы продолжить обучение (10-11 класс) она перешла в СОШ №1, где я так же продолжил обучение со 2-го класса. В школе учился хорошо, были хорошие классные руководители, в общем учёба в школе мне нравилась. В школе я состоял в хоре, т.к. были хорошие вокальные данные. С 5-го класса начал проявлять интерес к спорту. За всё обучение в школе посещал такие спортивные секции как бокс, вольная борьба, плавание, велоспорт, да и просто спорт зал. Особое внимание уделил Велоспорту борьбе и бодибилдингу. Принимал участие в соревнованиях. В 10 классе у меня появился компьютер, и примерно в этот период я определился с будущей специальностью. Когда появился предмет – информатика, меня это очень заинтересовало, и после 1-го разговора с учителем, меня освободили от уроков информатики на 2 года. Но я всё равно продолжал посещать уроки. Иногда приходилось проводить урок информатики вместо учителя (его сменили на нового) и он плохо разбирался в информатике.

Сдав документы и экзамены, поступил на госбюджет по специальности «Компьютерные системы и сети» Донецкого национального технического университета. За период обучения в университете ходил на дополнительные курсы английского языка и языка программирования – Java. Так же посещал спортивные секции и по возможности работал. В основном проявлял интерес к разработке web-приложений различной сложности, в результате появилось некоторе портфолио. Это было больше хобби, нежели способ заработать. За период обучения появилось много друзей, и просто знакомых, значительно расширился круг общения. Большую часть времени за период обучения прожил в общежитии № 9.

Что касается будущего, хочется сказать, что будущее есть будущее, туда не хотелось бы заглядывать. Не знаю, зачем это понадобилось писать на страницах магистров. Меня интересуют web технологии, хочется связать свои интересы с реально нужными и полезными продуктами в будущем.