Укр
ДонНТУ   Портал магистров

Биография магистра

Я родилась 1 октября 1990 года в городе Донецке.

Мои родители: Папа - Александр Григорьевич Камеристый, 1954 г., горный инженер-электромеханик. Мама - Елена Борисовна Камеристая, 1959 г., инженер-механик. В семье я не единственный ребенок - у меня есть старший брат Максим Александрович Камеристый, 1983 г.

Родители дали мне прекрасное воспитание, в том числе и духовное. С раннего детства я была приучена к физическому труду и спорту. В 4 года была отдана в СДЮШОР спортивной гимнастики Динамо, где занималась спортивной гимнастикой в течении 5 лет (имею 1 юношеский разряд). В период с 1994 - 1997 гг. ходила в дошкольное заведение Журавушка.

С 1997 по 2007 гг. училась в Донецкой общеобразовательной школе I-III ступеней № 9. Училась хорошо, среди всех предметов предпочтение я всегда отдавала математике и географии, училась в информатико-математическом классе. За период бучения принимала участие абсолютно во всех мероприятиях: праздничные выступления, спортивные состязания, была участником городских олимпиад.

Параллельно с общеобразовательной школой я продолжала заниматься спорто: КДЮСШ №1, Донецк - акробатика, Донецкий легкоатлетический манеж Шахтер - метание копья.

Одним из моих основных занятий, на период обучения в школе, стала вышивка. Моим руководителем была мастер традиционного народного искусства Изольда Филиповна Яхно. Я являюсь участником всеукринских конкурсов и выставок. На сегодняшний день продолжаю заниматься вышивкой на любительском уровне. Обучение вышивке внесло неоценимый вклад в мое культурное и духовное развитие.

Так же внеклассное время посвящала активному отдыху и играм с друзьями или родителями.

В 2007 пошла на подготовительные курсы по математике в Донецкий национальный технический университет. Позднее принимала участие в рейнтенговых испытаниях, вследствие чего поступила на бюджет, на специальность Землеустройство и кадастр.

Поступление в Донецкий национальный технический университет изменило мой образ жизни.

В 2008 году принимала участие в межвузовской студенческой конференции История и современность физики с докладом Открытие гигантского магнетосопротивления, руководитель доцент кафедры Физики Елена Николаевна Логинова.

В период с 2009 по 2011гг. вела научно-исследовательскую работу по теме Правовой режим недвижимого имущества, научным руководителем являлась доцент кафедры Геоинформатики и геодезии Елена Игоревна Митрофанова.

Принимаю активное участие в жизни университета и своего факультета.

В свободное от учебы время увлекаюсь фотографией, обработкой фотографии, ретушью, редактированием и монтажом видео и аудио материалов. Путем этого освоила такие программы как Adobe Photoshop, Sound Forge, Sony Vegas.

В весенне-осенний период (2010-2012 гг.) являюсь участником туристического слета проводимого в г. Святогорске. В этот же период открываю для себя новое увлечение - пейнтбол.

С поступлением в институт занятие спортом ограничивается тренажерным залом и фитнесом.

С августа 2010 года являюсь спортсменом Донецкого АСК ОСОУ, ДЗ Моспино. Прохожу классическую программу по подготовке спортсмена - парашютиста. На сегодняшний день имею 12 прыжков с парашютом Д1 5У. Обучена укладке парашюта Д1 5У при всех трех вариантах раскрытия.

В октябре 2010 года освоила безмоторный сверхлёгкий пилотируемый летательный аппарат - параплан.

В 2011 году сдала на отлично государственный экзамен и получила диплом бакалавра по направлению Геодезия, картография и землеустройство. Летом того же года сдала вступительные экзамены по английскому языку и поступила в магистратуру (бюджетное обучение). После 4 курса прошла производственную практику в АОЗТ ТПИ Донбассгражданпроект в городе Донецке.

В ближайшем будущем планирую успешно закончить обучение в магистратуре по своей специальности, на отлично защитить свою магистерскую работу.

Одна из главных целей, которую я ставлю перед собой - стать квалифицированным специалистом в области землеустройства.

Но совершенствование в специальности и стремление к карьерному росту - это лишь часть успеха. Так же я буду стремиться к получению знаний и в других областях. Хотелось бы также реализовать себя творчески.