ДонНТУ   Портал магистров

Биография магистра

Я, Казаков Кирилл Юрьевич, родился 16 сентября в городе Торезе Донецкой области. Мой отец – Казаков Юрий Анатольевич 1964 года рождения, работает водителем грузовой машины. Моя мать – Казакова Елена Гардеевна 1968 года рождения на данный момент работает гардеробщицей в Торезском горном техникуме. Мой брат – Казаков Константин Юрьевич 1986 года рождения, окончил Торезский горный техникум и Донецкий Национальный Технический Университет по специальности: Финансы и кредит, работает водителем грузового автомобиля.

Я рос любознательным и игривым ребенком. Мы очень часто меняли место жительства и поэтому мне пришлось поменять 3 детских сада, где я с легкостью заводил новых друзей, так как был очень общительным. Самые яркие воспоминания связаны с очень дружной компанией друзей, мы любили ходить на ставок и катались на коньках.

В возрасте 6-ти лет меня отправили в ОШ № 5 города Торез. Любимым предметом в младших классах было природоведение. В старших классах у меня был большой интерес к предметам история и русская литература. В школе я учился с периодичным успехом. Во время учебы я принимал участие во всех спортивных и развлекательных конкурсах в свободное время я посещал спортивную секцию баскетбола.

На летних каникулах я ездил с отцом в рейсы на грузовом автомобиле, где я увидел много городов Украины и России. В конце каждого лета мы ходили на открытие сезона охоты, а также часто выезжали на рыбалку.

Яркие и насыщенные школьные годы навсегда останутся в моей памяти.

После окончания 9-ти классов школы поступил в Торезский горный техникум.

Техникум

В 2003 году я поступил в техникум на специальность Электромеханическое оборудование так как меня привлекала электротехника с самого детства. Во время учебы я участвовал в олимпиадах по инженерной графике и занял 2-е место по шахтерскому району среди техникумов, а также принимал активное участие в спортивных соревнованиях по баскетболу.

Техникум дал мне профессию электрослесаря подземного. На достигнутом я не стал останавливаться и решил идти дальше.

В 2007 году я принял решение поступать в Донецкий Национальный Технический Университет на специальность Разработка полезных месторождений. Во время учебы я проживал в общежитие, где я и научился жить самостоятельно. В 2008 году перешел в немецкую группу, отличавшуюся усиленным изучением немецкого языка и компьютерных технологий, преподаванием некоторых предметов на немецком языке. За время обучения я заканчивал каждый семестр хорошо и за это всегда был рад получать стипендию.

На III курсе после сдачи зимней сессии я с друзьями ездил кататься на лыжах в Карпаты в с. Славское, а также посещали архитектурные достопримечательности в г. Львове

В 2011 году я получил диплом бакалавра по своей специальности. После сдачи экзамена по немецкому языку и с хорошим средним баллом я поступил в магистратуру.

Руководитель моей научно – исследовательской работы Стрельников Вадим Иванович (Кандидат технических наук, профессор кафедры разработки месторождений полезных ископаемых Донецкого национального технического университета). Тема моей магистерской работы: Систематизация участковых затрат при разработке пологих пластов при комбинированной, сплошной и столбовой системах разработки.

В ближайшее время моей главной целью является окончание университета, найти работу по специальности, которая бы мне нравилась и с достойной зарплатой.

А также как и все мужчины я должен построить дом, посадить дерево и вырастить много детей.