ДонНТУ   Портал магистров

Биография магистра

Я, Рыбак Николай Викторович, родился 19 июня 1988 г. в семье рабочих. Мой отец – Рыбак Виктор Николаевич, 1964 года рождения, уроженец города Макеевка. Работает водителем в фирме ДОРО ТРАНС. Моя мать – Рыбак Светлана Витальевна, 1966 года рождения, работает электриком в ДонбассПромЭлектроМонтаж.

В 1992 году я пошел в детский сад. В детском саду я принимал активное участие во всех утренниках, и очень много учил стишков и частушек, этим самым радовал своих родителей.

В этом возрасте я любил помогать своим родителям по хозяйству и ездить с ними на море. Хоть я был маленьким, но у меня уже был свой мопед, на котором я носился сломя голову. Детство мне запомнилось катанием на санках с горки, как меня учили плавать и кататься на велосипеде.

C 1995 по 2003 год учился в общеобразовательной школе № 12 города Макеевки. Первый класс мне запомнился моей поделкой попье–маше и задачами про животных. В начальных классах я был активным и любопытным ребенком. Любимым моим занятием было играние в ладки на перемене. В свободное от учебы время я ходил на кружок танцев. В этом возрасте я посетил летний лагерь Маяк, где мне очень понравилось.

В средних классах я участвовал в школьных брейн рингах и в различных конкурсах. Мое сильное стремление хорошо учиться давало свои результаты.

С 8 по 9 класс активно участвовал в школьных олимпиадах по математике, биологии и иностранным языкам. В свободное время увлекался футболом и шахматами. Во время учения в школе у меня появилось много новых друзей.

Экзамены по окончанию 9-го класса я сдал успешно.

Уверенный в себе и в своих знаниях, я решил окончить школу и поступать в техникум.

Техникум

Макеевский политехнический техникум принял меня студентом на специальность Программирование электронно–вычислительной техники и автоматизированных систем. В техникуме я стал одним из лучшим студентом группы и неоднократно тянул всю группу за собой, в помощи никогда не отказывал и этим я заслужил себе авторитет.

Принимал активное участие в спортивных первенствах техникума, а также выступал за техникум в городских соревнованиях. Меня наградили 2-м местом и грамотой в городском легкоатлетическом кроссе Золотая осень среди юношей учащихся ПТУ и ВУЗов. Был награжден за активное участие в спортивной жизни техникума.

В 2007 году после окончания техникума я стал студентом Донецкого национального технического университета, факультета геотехнологий и управления производством, по специальности Разработка полезных месторождений. Выбор специальности основывался на том, что я живу в шахтерском краю.

Студенческие годы – самые лучшие годы в жизни и я с этим согласен. Новые знакомства, интересные предметы, получение стипендии и проживание в общежитие запомнятся мне надолго. Предметы с математическим уклон мне давались с легкостью, но все-таки были предметы, над которыми мне приходилось сильно трудиться. Приход конца света совпадал с приход сессии, и я как супермен всегда спасал мир и самого себя. Понимание выбранной специальности ко мне пришло тогда, когда довелось проходить производственные практики непосредственно в шахте под землей.

На протяжении всей учебы я сдружился со своими одногруппниками и нашел вторую половинку.

С 2008 по 2011 я перевелся в группу с усиленным изучением немецкого языка. Большинство предметов связанных с моей специальностью я изучал на немецком языке.

Руководитель моего диплома Стрельников Вадим Иванович профессор кафедры Разработка полезных месторождений посоветовал мне тему моей магистерской работы Исследования области применения  проведение выработок без перекрепления.

В 2011 году получил диплом бакалавра и этим же летом сдав экзамен по немецкому языку, я поступил в магистратуру по специальности Разработка полезных месторождений. В магистратуре я продолжаю работу над своей темой выбранной для магистерской работы.

Никогда не позволять себе забыть о родителях, всячески им помогать и обеспечивать им поддержку. Желаю добиться успехов в трудовой деятельности за счет усердия, собственных знаний и стараний.

Мечтаю обзавестись парочкой продолжателями своего рода и быть им хорошим отцом, а их маме хорошим мужем.