ДонНТУ   Портал магистров

Биография магистра

Я, Швырёв Максим Вячеславович, родился 31 октября 1989 года в г. Макеевка Донецкой области.

Состав семьи:

1. Отец – Швырёв Вячеслав Григорьевич , 1954 года рождения. Окончил ГПТУ № 13 в 1974 году по специальности «токарь». В этом же году совершил первые шаги по освоению выбранной специальности.
  2. Мама – Швырёва Антонина Петровна, 1955 года рождения. Окончила Донецкий Национальный Университет в 1977 году по специальности «Бухгалтерский учет». В этом же году начала свою трудовую карьеру, после чего работала в ряде предприятий и получила богатейший опыт работы в качестве главного бухгалтера.
  3. Брат – Швырёв Виталий Вячеславович, 1978 года рождения. Окончил Донецкий Национальный Технический университет в 2000 году по специальности «Подземное и шахтное строительство». После получения диплома начал свой трудовой путь в качестве горного мастера.

Свое детство я провел в садике «Богатырь» г. Макеевка. Воспитатели, приложили немалые усилия, чтобы вложить в наши юные головы нормы морали, уважения к старшим и базовый материал для начала, на тот момент казавшейся, сложной, но очень интересной школьной жизни

В 1996 году я пошел в 1-й класс Общеобразовательной школы № 50 г. Макеевка. Первый учитель старательно обучал нас и уделял всем детям достаточно внимания. С этого же года поступил на попечение тренера карате «Киокушинкай».

В 1998 году перевелся в Макеевскую Общеобразовательную Гимназию, где я начал свое обучение в 3-м классе. Отношения с одноклассниками складывались дружелюбными.

В 2003 году начал обучение в Донецкую гимназию № 21 в связи с переездом в г. Донецк. Благодаря классному руководителю, её поддержке и помощи, я закончил 9-й класс с отличием. После этого 10-й и 11-й классы пролетели как мгновенье, так как все мы стремились получить диплом и, конечно же, сделать первый неуверенный шаг в новую студенческую жизнь.

С выбором ВУЗа мне помогли родители, но выбор специальности оставили за мной. После недолгих колебаний я решил, что буду Шахтостроителем и после сдачи рейтингов я был зачислен на специальность «Подземное и шахтное строительство». Освоиться в новом учебном заведении было не просто, т.к. после школы мы привыкли, что учителя нас везде направляли, можно сказать были чем-то родным. Но спустя несколько месяцев все стало на свои места и теперь кажется таким привычным.

Благодаря нашему куратору Борщевскому Сергею Васильевичу и преподавателям кафедры мы достигли тех результатов, которые имеем на данный момент, они всегда подсказывали нам как лучше сделать в той или иной ситуации, к ним всегда можно было обратиться за помощью и советом.

За время обучения прошел производственную практику на шахте им. А.Ф. Засядько в качестве ученика подземного горного рабочего. Некоторые непонимания для меня развеялись после этого незабываемого опыта.

После сдачи государственного экзамена на «отлично» и получения диплома бакалавра, я поступил в магистратуру. Моим научным руководителем стал профессор, доктор технических наук Левит Виктор Владимирович.

Первоочередная задача для меня – защита магистерской работы, после трудоустройство на интересную, а главное перспективную работу и, конечно же, создание семьи.