ПИ и ЭГ   ГГФ   ДонНТУ   Портал магистров

Личностное становление

Я, Куринная Маргарита Олеговна, родилась 6 июля 1993 года в городе Докучаевске, Донецкой области. Состав семьи: Отчим – Дробот Анатолий Лаврентьевич, 1955 года рождения, пенсионер. Мама – Дробот Марина Алексеева, 1965 года рождения, в данный момент занимает должность главного специалиста в управлении труда и социальной защиты населения города Докучаевска. Моя сестра Лапта Виктория Олеговна, 1987 года рождения, работает воспитателем логопедической группы детского сада «Малятко».

Детство мое, как и у многих детей, было беззаботным и счастливым! Я росла в окружении любящих меня людей: родителей, бабушек и дедушек, старшей сестры, по рассказам которых я была «мамочкина дочечка». Будучи самой младшей в семье, родители всегда и везде брали меня с собой, иначе им приходилось выслушивать детские истерики и капризы. Не смотря на это, у меня было очень много друзей и подруг, помогающих мне каждое лето стабильно зарабатывать свои «зеленые коленки» и счесанные локти. Как большинство детей, меня отдали в детский сад. Я была любознательным ребенком, поэтому с удовольствием училась писать, читать и считать. Помимо научных достижений, меня так же очень тянуло на творчество. Еще с дошкольной скамьи я любила рисовать, делать всяческие поделки и лепить фигурки. Эти детские старания в дальнейшем играли роль сюрпризов и подарков моим родственникам на праздники. Ручная работа очень радовала моих близких. А утренники…! Их я ждала с нетерпением, наверное как праздники, потому что меня притягивала сцена, да и актерского мастерства в той маленькой пятилетней девочки не отнимать! К сожалению, каким бы беззаботным и счастливым не было мое детство, но время шло и подходило к поступлению в школу…

1 сентября 1999 года я пошла в первый класс Докучаевской средней общеобразовательной школы №4. В школе, будучи творческой натурой, проще всего мною усваивались гуманитарные науки. Но, не смотря на годовую разницу в возрасте со своими одноклассниками(я пошла в школу на год раньше), приходилось подтягивать и математику, физику, химию, и.т.п. Класс мой был очень дружный и отзывчивый, мы были как одна большая семья. Благодаря нашему классному руководителю, которая организовывала нам всяческие поездки и мероприятия, мы развивались и за стенами школы. Это были разнообразные поездки в театр, кино, оперу и.т.д. Любимым делом в школьные годы было посещение Дома Детского Юношеского Творчества города Докучаевска. Там я посещала различные кружки: танцы, рисование, кулинарию, театральный кружок, кружок журналистики и.т.д. В свободное от учебы время так же ходила на секцию по легкой атлетики и плавала в бассейне. В школе я нашла самых лучших и настоящих подруг, с которыми общаюсь и на данный момент,я всегда могу положиться на них и уверенна, что они не подведут. В 2009 году окончила 11 класс. О тех годах в душе остались лишь теплые и приятные воспоминания!

Профессиональное становление

Окончив школу и активно позанимавшись с репетитором по математике, я успешно сдала тесты и поступила в Донецкий национальный технический университет на горно–геологический факультет. В выборе специальности мне помогала мама, и выбор наш сошелся на «Геологическая съемка, поиск и разведка». В первый год обучения у меня проскакивали нотки сомнения в правильности моего выбора, но со временем мое мнение радикально поменялось в лучшую сторону. Эту специальность я сочла довольно таки интересной и увлекательной. А все после двух недельной геологической практики в Крыму. Эта поездка оставила о себе очень много приятных воспоминаний. Время в стенах университета пролетало не заметно, как и все студенты, от сессии до сессии я жила весело… Так и прошли четыре года. Получив диплом бакалавра в 2013 году я, без колебаний, решила подавать документы в магистратуру. Успешно сдав вступительные экзамены я была зачислена на 1й курс магистратуры. В настоящее время занимаюсь подготовкой диплома магистра на тему «Закономерности и факторы изменения показателей качества карбонатного сырья на площади разработок Докучаевского Флюсо-доломитного комбината». В этом мне помогает мой научный руководитель – д.г.н., профессор Алехин Виктор Иванович.

Цели, планы и видение будущего

Во-первых, в мои планы на будущее входит, конечно же, достойная защита магистерской работы.

Во-вторых – это путешествия! В мире столько всего интересного и красивого…!

В-третьих очень уж хотелось бы найти и устроится на высокооплачиваемую работу с дружным коллективом и перспективами на будущее.

Ну а, как говорится, «став на ноги», можно уже и подумать о создании крепкой и счастливой семьи!