http://www.uran.donetsk.ua/~masters/2002/kita/kolomoyets/lib/index.htm
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
- Методы
измерения содержания жира в молоке (Вайнберг А.Я.,
Брусиловский Л.П. Автоматизация технологических процессов в молочной
промышленности. – М.: Пищепромиздат, 1984.-247 с.)
- Требования
к измерению содержания жира в молоке (ГОСТ 5867-92 “Молоко и молочные
продукты. Методы определения жира”.)
- Методы
измерения кислотности молока (Лагода Т.Г. Виробництво молока високої
якості. – К.: Урожай, 1987.-38 с.)
- Требования
к измерению кислотности молока (ГОСТ 3624-92 “Молоко и молочные продукты.
Титрометрические методы определения кислотности”. ГОСТ 26781-85 “Молоко.
Методы определения pH”.)
- Методы
измерения плотности молока (Хмелов А.Д. Порядок приема и определения
качества молока и молочных продуктов. – М.: Пищепромиздпат,
1988.-67 с.)
- Требования
к измерению плотности молока (ГОСТ 3625-84 “Молоко и молочные продукты.
Методы определения плотности”.)