http://www.uran.donetsk.ua/~masters/2002/kita/kolomoyets/lib/index.htm
 
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
 
  
  
- Методы 
  измерения содержания жира в молоке (Вайнберг А.Я., 
  Брусиловский Л.П. Автоматизация технологических процессов в молочной 
  промышленности. – М.: Пищепромиздат, 1984.-247 с.)
  
  
  
- Требования 
  к измерению содержания жира в молоке (ГОСТ 5867-92 “Молоко и молочные 
  продукты. Методы определения жира”.)
  
  
  
- Методы 
  измерения кислотности молока (Лагода Т.Г. Виробництво молока високої 
  якості. – К.: Урожай, 1987.-38 с.)
  
  
  
- Требования 
  к измерению кислотности молока (ГОСТ 3624-92 “Молоко и молочные продукты. 
  Титрометрические методы определения кислотности”. ГОСТ 26781-85 “Молоко. 
  Методы определения pH”.)
  
  
  
- Методы 
  измерения плотности молока (Хмелов А.Д. Порядок приема и определения 
  качества молока и молочных продуктов. – М.: Пищепромиздпат, 
  1988.-67 с.)
  
  
  
- Требования 
  к измерению плотности молока (ГОСТ 3625-84 “Молоко и молочные продукты. 
  Методы определения плотности”.)