ОАО "Лактис"Посвящение
|
Потребители "Лактис" сегодня Инновации Награды Контакты |
Продукция
|
Сметана- вырабатывается из пастеризованных сливок путем смешивания их заквасками. Биологическая ценность ее
заключается в содержании витаминов А, Б, Д, Е, наличии белков, необходимых для роста, легко усваимого молочного
жира. с помощью органических кислот стимулируется процесс пищеварения. |
|
Творог, творожные изделия, сыр "Здоровье" - источник молочного белка, кальция, фосфора, незаменимых аминокислот. Кальций и фосфор необходимы для роста костей, укрепления зубов, волос, ногтей, нормальной работы сердца, печени, нервной системы. | |
Масло "Крестьянское" - вырабатывается из пастеризованных сливок, является натуральным продуктом. | |
Мацони- это молочный напиток, принадлежащий к одному семейству кефира и ряженки, прекрасно утоляет жажду, богат белками, аминокислотами, липидами, витаминами А, Д, В2, В6, органическими кислотами, стимулирует секреторную и моторную функцию желудка и кишечника, способствует развитию в организме полезной микрофлоры. |