Главная страница ДонНТУ        Cтраница магистров ДонНТУ       Поисковая система ДонНТУ   

Украинский Украинский Английский англиский




     

Пириг Тарас Михайлович


E-mail: tarasp_@mail.ru

Магистр Факультета Геотехнологий и Управления Производством ( ФГТУ )

Донецкого Национального Технического Университета

Тема выпускной работы: «Исследование механизма деформирования породного массива вмещающего горные выработки с пространственным анкерным креплением в условиях разгрузки при объемном напряженном состоянии.»

Руководитель: доцент, к.т.н. Новиков Александр Олегович .



Автореферат магистерской работы

результаты поиска в Интернет

Автобиография

ссылки

электронная библиотека


Индивидуальное задание

В свободное от учебы время я подрабатываю в ночном клубе,работаю барменом,уже довольно долгое время.Любимым алкгольным напитком у меня является кампари(сухой вермут 28%) и я бы хотел предложить вам несколько рецептов коктейлей с ним.

Кампари с тоником

Рубрики: Campari, Тоник

40 мл кампари
Tonic water
четверть лимона
Кампари налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте тоником. В коктейль опустите четверть лимона. Коктейль подайте с палочкой для размешивания (свизл-стиком).

Кампари с содовой

Рубрики: Campari, Содовая вода

50 мл кампари
половина кружка лимона
содовая

В стакан для лонгдринка с кубиками льда налейте кампари и опустите половину кружка лимона. Долейте содовой и слегка перемешайте. Коктейль подайте с палочкой для размешивания (свизл-стиком).

Кампари с лимоном

Рубрики: Campari, Тоник

50 мл кампари
Вitter lemon

Кампари налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте биттером и слегка перемешайте.

Кампари с апельсином

Рубрики: Campari, Сок апельсиновый

40 мл кампари
апельсиновый сок
половина кружка апельсина

Все компоненты налейте в стакан для лонгдринка со льдом. В стакан опустите половину кружка апельсина. Коктейль подайте со свизл-стиком.

Кампанила

Рубрики: Campari, Бренди абрикосовое, Джин, Сок апельсиновый

20 мл кампари
20 мл джина
20 мл ликера Apricot Brandy
40 мл апельсинового сока

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Кабальеро

Рубрики: Campari, Ликер банановый

20 мл кампари
30 мл бананового ликера

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Друзья

Рубрики: Aperol, Вермут белый сухой, Джин

20 мл ликера Aperol
20 мл джина
20 мл вермута dry
1 кусочек лимонной цедры

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.

Длинная Джейн

Рубрики: Campari, Grand Marnier, Сок апельсиновый

20 мл кампари
10 мл ликера Grand Marnier
апельсиновый сок
1 кружок апельсина
1 кружок лимона

Кампари и Grand Marnier налейте в стакан “тумблер” с кубиками льда. Долейте апельсиновым соком и хорошо перемешайте. На край стакана нанижите кружки лимона и апельсина.

Ди-Би-Ю

Рубрики: Campari, Шампанское, Cointreau, Сок грейпфрута

20 мл кампари
20 мл ликера Куантро
20 мл сока грейпфрута
сухое шампанское

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

Горький кокос

Рубрики: Campari, Сироп кокосовый, Сок апельсиновый, Водка

20 мл кампари
20 мл водки
40 мл апельсинового сока
10 мл кокосового сиропа
1 кружок апельсина

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан “тумблер”. Апельсиновый кружок нанижите на край стакана.

Восхитительный кампари

Рубрики: Campari, Angostura Bitters, Водка

40 мл Campari
20 мл водки
2 дэша ангостуры

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Бархат и шелк

Рубрики: Cynar, Джин

30 мл ликера Супаr
20 мл джина
для украшения: 1 кружок лимона

Компоненты вместе с тремя кубиками льда смешайте в стакане тумблер. Кружок лимона нанижите на край стакана.

Аптека

Рубрики: Fernet Branca, Вермут красный, White Creme de Menthe

30 мл Fernet Branca
10 мл белого ликера Creme de Menthe
20 мл вермута rosso

Все компоненты смешайте в бокале.

Априкамп

Рубрики: Campari, Ликер абрикосовый, Сок апельсиновый

30 мл Campari
30 мл ликерa Apricot Brandy
апельсиновый сок
1 кусочек апельсиновой цедры

Кампари и ликер вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в круглый бокал. Долейте апельсиновым соком и еще раз перемешайте. В коктейль опустите кусочек апельсиновой цедры.