Библиотека
по теме магистерской работы
«Измеритель влажности полуфабрикатов из теста»
Собственные публикации и доклады
- Neuronavigation against the stroke
Author: Yaroslava Rodchenko
Description: The report in the English language contest “Social and economical innovations” 23rd of April,
2009, Donetsk Management Academy, Donetsk
Source:Social and economical innovations — 2009 / Material VII English language contest. —Donetsk, DMA — 2009, p. 32-34
- Ожидаемая работа
The description of moisture meter for dough semi-finished products
Authors:Yaroslava Rodchenko, d.t.s, prof. Nina Chichikalo
Description: Theses for technical research international conference “ 2010”, , 5th of May, 2010
- Прибор контроля влажности твердых тел
Авторы:Родченко Я.Г., Купцов В.И., Купцова Е.Ю.
Описание: Рассмотрена структура проектируемого прибора контроля влажности полуфабрикатов из теста в
непрерывном технологическом процессе.
Источник:Тезіси II Міжнародної науково-практичної конференції «Інтегровані інтелектуальні робото-технічні
комплекси» (IIРТК-2009), 25-28 травня 2009 р., НАУ, Київ
- Ожидаемая публикация
Факторний аналіз точності визначення вологості тістових заготівель
Автори:Родченко Я.Г., д.т.н., проф. Чичикало Н.І
Опис: Досліджено вплив зовнішніх факторів на похибки вимірювань вологості та показники якості хліба.
Джерело:не опублікована
Публикации по теме
- Способ и устройство для непрерывного измерения влажности сыпучего продукта
Авторы:Ханс Тоблер (CH), Рогер Леманн (CH),
Роман Мюллер (CH)
Описание: Изобретение относится к способу, а также к устройству для непрерывного измерения влажности
сыпучего продукта, например, компонентов пищевых продуктов или фуража, в измерительном канале с
чувствительным элементом для микроволн.
Источник:Патент Российской Федерации № 2154816
- Разработка прибора контроля влажности зерновой продукции на основе многоэлектродных емкостных преобразователей
Автор:Афонин Вячеслав Сергеевич
Описание: Разработан прибор контроля влажности зерновой продукции на основе многоэлектродных емкостных
преобразователей, обеспечивающих устранение систематической погрешности, вызываемой засоряемостью датчика
Источник:Разработка прибора контроля влажности зерновой продукции на основе многоэлектродных емкостных
преобразователей: диссертация кандидата технических наук: 05.11.13 / Афонин Вячеслав Сергеевич; [Место защиты:
Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова].- Барнаул, 2007.- 134 с.: ил. РГБ ОД, 61 07-5/5324
- Исследование влияния внешних факторов
Авторы: В.Ю. Ларин, Е.Ю. Купцова, В.И. Купцов, Н.И. Чичикало, А.А. Штепа
Описание: Рассмотрены основне положення оценки точности, прецизионности, нове виды метрологического
анализа и представления показателей точности объектов
Источник:Информационная оценка качества измерений и моделирование процессов: [монография]:
часть вторая / В.Ю. Ларин, Е.Ю. Купцова, В.И. Купцов, Н.И. Чичикало, А.А. Штепа; [Донецкий национальный
техничсекий университет]. – Донецк: изд-во «Вебер» (Донецкое отделение), 2009. – 310с.
- Способ измерения влажности на СВЧ и чувствительный элемент в виде открытого волноводного резонатора для осуществления способа
Автор: Кондратьев Е.Ф.
Описание: Реализован способ измерения влажности на СВЧ, заключающийся в воздействии на исследуемый объект электромагнитным полем чувствительного элемента в виде открытого волноводного резонатора
Источник:Патент Российской Федерации №2096768
- Электростатический способ измерения влажности сыпучих веществ и устройство для его осуществления
Авторы: Колесников В.П.; Колпаков Е.Е.; Торбенков С.В.
Описание: Реализован электростатический способ измерения влажности сыпучих материалов, который заключается в измерении разности потенциалов между измерительным электродом, погруженным в контролируемое вещество, и опорным электродом.
Источник:Патент Российской Федерации № 2094798
- Fundamental study on the effect of hydrostatic pressure treatment on the bread-making performance of oat flour
Authors: K. Huttner, Fabio Dal Bello, Elke K. Arendt
Description: The effect of hydrostatic pressure treatment on the bread-making performance of oat flour is described. The influence of HP-treatment to oat butters was analyzed
Source: European Food Research and Technology, Springer Berlin / Heidelberg. №6, 2010. P. 827-835 (Springer link)
Перевод статьи с англоязычного источника
- Фундаментальное исследование эффекта обработки гидростатическим давлением в хлебопекарном производстве
Авторы: К. Хеттнер, Фабло Да Белло, Элк К. Арендт
Перевод: Родченко Я.Г.
Описание: перевод статьи “Fundamental study on the effect of hydrostatic pressure treatment on the bread-making performance of oat flour”
Источник: European Food Research and Technology, Springer Berlin / Heidelberg. №6, 2010. P. 827-835 (Springer link)