• RUS
  • UKR
  • ENG
  • Портал
  • ДонНТУ

ПАРШИН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

Факультет:

Компьтерных наук и технологий

Кафедра:

Вычислительной техники и информатики

Специальность:

Системное программированиие

Тема выпускной работы:

Вычисление координат подвижного объекта read more...

Научный руководитель:

Красичков Алексей Александрович

Научный консультант:

Кривошеев Сергей Васильевич

О себе (главное):

Средний балл в период обучения в университете – 4.
Свободно владею русским, украинским языками.
В объеме, достаточном для чтения, переписки и общения владею английским языком.
Языки программирования: C, C++, Pascal, Assembler, VHDL.
Интернет-технологии: HTML, JavaScript, CSS.
Навыки практической работы с MatLab, P–CAD, Microcap, Active HDL, Eclipse, FoxPro.

Краткая биография:

Родился я холодным утром 19 января 1988 года в маленьком посёлке городского типа Новгородское (бывший Нью Йорк). Родители: мама – Паршина Рита Николаевна 1969 года рождения, – и отец – Паршин Николай Евгеньевич 1968 года рождения.

 

Детство

Детство.… Самый беззаботный период жизни (ну, или пока ещё «самый»)! Жизнь в маленьком посёлке накладывает особые отпечатки на память: прогулки в лесу, рыбная ловля до утра, посиделки у костра, запах свежих покосов и много–много ещё всего, что поместилось бы разве что в отдельной книге. Детство дало мне самых верных друзей, чем я очень дорожу.

 

Школа

Учился в математическом классе, где, так сказать, привили «любовь» к точным наукам, чему я безмерно благодарен. В учебном процессе был весьма активен, участвовал во всех школьных мероприятиях. Особо хочу поблагодарить учительницу по математике Заливчую Людмилу Петровну, за кропотливый труд и терпение в моём обучении. Посещал секцию футбола 6 лет. После покупки родителями в 10–м классе компьютера я понял, что дальнейшую жизнь я свяжу с компьютерными технологиями. Это стало основой для выбора будущей профессии.

Главными моими увлечениями в последние годы в школе были математика и информатика. Для поступления в университет ходил на курсы по программированию, который вёл Теплинский Сергей Васильевич. На курсах я смог убедиться, что больше всего мне подходит специальность «Системное программирование», поскольку она охватывала очень широкий набор компьютерных наук: от изучения самых мелких составных частей внутренностей компьютера до написания прикладных программ для пользователей.

 

Университет

Обучение проходило весело и задорно, хотя и очень трудно. Сложнее всего было перейти от школьной системы обучения к университетской.
По моему мнению, больше всего пользы мне принесли предметы «Системное программное обеспечение» (преподаватель – Шевченко О.Г.), «Системное программирование» (Теплинский С.В.) и «Программирование» (основы алгоритмизации, Назаренко В.И.).


После успешного окончания бакалаврата я решил продолжить обучение в магистратуре. Выбирая в качестве темы магистерской работы «Определение координат подвижного объекта», я руководствовался тем, что данная область науки предоставляет широкий простор для исследования и изучения, несмотря на её развитость. Данным направлением руководит ассистент Кривошеев С.В.

Что касается интернет–технологий, то близкое знакомство с ними у меня произошло на третьем курсе в рамках одноименного предмета.

 

Планы на будущее

Что касается планов на будущее, я планирую усовершенствовать свои знания английского языка. Это просто необходимо, т.к. знания английского языка существенно влияет на общий уровень специалиста в моей области.


Я планирую работать в успешных предприятиях на которых я смогу получать достойный заработок. Однако, самое главное в работе программиста – это интересные и сложные проекты, в которых он принимает участие. Хочу получать от работы не только опыт но и моральное удовлетворение.

 

 

 

 

 

Категории

  • Реферат
  • Библиотека
  • Ссылки
  • Отчёт о поиске
  • Индивидуальный раздел