KRIMSEKT

KRIMSEKT

Артёмовский Завод Шампанских Вин




                           КОКТЕЙЛИ

История заводаНаша продукцияПроизводствоНаградыКоктейли

ЭРОТИКА
фруктовый, освежающий аперитив.
Оборудование: бокал - блюдце для шампанского, шейкер.
Состав:
20 мл. ликера Маракуйя,
20 мл. водки,
20 мл. ананасового сока,
сухое шампанское
Для украшения : ! кусочек ананаса, 2 вишни для коктейлей.
Приготовление: все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере, процедите в бокале нанижите кусочек ананаса, к нему прикрепите вишенки на шпажке.

ОЩУЩЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА
мягкий коктейль для приемов .
Оборудование: бокал для шампанского, стакан для смешивания.
Состав:
10 мл. водки,
10 мл. малиновой настойки,
шампанское.
Приготовление : водку в малиновую настойку вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ
освежающий, полусухой лонгдринк для любого времени дня.
Оборудование : стакан для лонгдринка, стакан для смешивания.
Состав:
20 мл. ликера (Pisand Ambon) ,
20 мл. водки,
10 мл. ликера MALIBU,
шампанское.
Кроме того : 1 кусочек лимонной цедры,1 кружок лимона или лаймы, 1 веточка мяты.
Приготовление: все компоненты кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте шампанским сбрызните кусочком лимонной цедры. Кружок лимона или лаймы нанижите на край стакана, веточку мяты опустите в коктейль.

МОРСКАЯ РУКА
фруктовый, крепкий коктейль для вечера.
Оборудование: бокал-блюдце для шампанского, шейкер.
Состав:
20 мл. виски,
20 мл. коньяка,
20 мл. ежевичного ликера,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок лимона
Приготовление: все компоненты, кроме шампанского, вместите со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на край бокала.

СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО
фруктовый, нежно -терпкий коктейль с шампанским для приемов или как "подбодри меня"
Оборудование: бокал для шампанского , шейкер.
Состав:
30 мл. коньяка ( Cognac)
10 мл. лимонного сока ,
гранатовый сироп Grenadine,
шампанское
Приготовление: коньяк, лимонный сок и гранатовый сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

ШАМПАНСКОЕ С КИВИ
вечерний фруктовый коктейль.
Оборудование: бокал для шампанского, шейкер.
Состав:
40 мл. ликера "Киви"
10 мл. лимонного сока
шампанское
Для украшения : 1 кружок киви.
Приготовление: ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На край бокала нанизать кружок киви.

ФРАНЦУЗКИЙ ПОЦЕЛУЙ
фруктовый аперитив
Оборудование: бокал для шампанского
Состав:
1 чайная ложка малинового пюре ,
шампанское .
Приготовление: в бокал положите малиновое пюре и залейте шампанским .

АПЕЛЬСИНОВОЕ ШАМПАНСКОЕ
фруктовый коктейль для приемов .
Оборудование: узкий бокал для шампанского .
Состав:
20 мл. апельсинового ликера,
Шампанское
Для украшения: несколько спиралей апельсиновой цедры.
Приготовление: ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. На край бокала навесьте спирали апельсиновой цедры.