Диссертация

Список использованных источников

Аннотированные ссылки

Биографические данные

Родилась 1 ноября 1982г. в городе Донецке. Родители: Комиссарюк Геннадий Семенович, 1946 г.р., русский, работает ведущим инженером на ЗАО "ДМЗ". Комиссарюк Наталья Николаевна, 1948 г.р., русская, пенсионер.

С 1989 по 1996 года училась в общеобразовательной школе №54. Параллельно со школой посещала классы фортепьяно в музыкальной школе №1 имени Леонтовича. С 1993 по 1995 года занималась танцами в балетной школе при дворце молодежи "Юность".

В 1996 году решила поступить в Донецкий Лицей "Интеллект" при институте Искусственного Интеллекта, где проучилась по 1999 год в информатико - математическом классе. В стенах этого заведения я приобрела не только багаж знаний, благодаря которому я без труда поступила в Донецкий Государственный Технический Университет, но и хороших друзей. На протяжении трех лет параллельно с занятиями в лицее занималась спортом в школе Сергея Лапшина. В результате чего получила зеленый пояс по Карате-До.

В 1999 году поступила в Донецкий Государственный Технический Университет на физико-металлургический факультет, специальность Промышленная теплотехника. Активный участник сборной команды КВН Физико-металлургического факультета. Параллельно с занятиями на первом курсе университета, работала секретарем в бизнес центре "Дионис". С 2000 года стала членом партии "Промышленников и предпринимателей Украины". Являюсь одним из пяти основателей молодежного центра при этой партии.

Дополнительно изучала английский язык, в результате чего получила сертификат Intermediate института Международного сотрудничества.

В 2001 году увлеклась маркетинговыми исследованиями. С 2001 по 2002 год работала интервьюером в маркетинговом агентстве МАСМИ "Рейтинг".

С 2002 по 2003 года работала в маркетинговом агентстве UMG "Украина" интервьюером, а с 2003 по 2004 год в агентстве MMRB "Украина" на той же должности.

Увлечения

Интересуюсь маркетингом и исследованием рынка. Увлекаюсь музыкой, игрой на фортепьяно и гитаре. Люблю животных, особенно собак.

По окончанию университета я планирую поступить в Донецкий университет внутренних дел для получения юридического образования. Уверена, что это поможет мне найти свое место в мире.

Фотоальбом

2004-06-04