Короткова Наталья Геннадьевна
магистр Донецкого национального технического университета
горно-геологического факультета
специальностьГР
группа ГР-01Тема магистерской работы - "Распределение токсичных элементов в углях Донбасса на примере шахты "Россия"
Руководитель - Панов Борис Семенович

Магистерская работа   Библиотека   Ссылки   Результаты поиска в Интернет  Индивидуальное задание

Я родилась 31 марта 1983 года в г. Селидово в Донецкой области.

Моя семья. Отец, Коротков Геннадий Иванович, 1944 года рождения, родом из г. Волновахи Донецкой области, в возрасте четырех лет переехал с семьей в г. Селидово, где проживает и по сей день. По образованию механик, закончил ДПИ, работает на шахте «Россия» на должности механик грузоподъема. Мама, Короткова Галина Александровна, 1950 года рождения, родом из с. Алтухово (Россия, Брянская область). По образованию финансист, закончила ДГУ. На данный момент пенсионер .

Кроме меня, у родителей есть еще 2 дочери (Анна и Татьяна) и сын (Тимур). Старшая сестра, Яловенко Татьяна Геннадьевна, 1971 года рождения, образование высшее (ДПИ, специальность-программист). Работает на Никопольском заводе ферросплавов экономистом. Проживает со своей семьей в г. Никополь Днепропетровской области. Брат, Коротков Тимур Геннадьевич, 1977 года рождения,образование среднее. Работает на шахте «Северная» ПО «Макеевуголь», ГРОЗом. Сестра, Короткова Анна Геннадьевна, 1981 года рождения, образование высшее (ХВУ, радиоинженер). Работает офицером-политологом в одной из частей г. Севастополя, где и проживает.

Я с 1984 года по 1990 год ходила в детский сад «Золушка». В 1990г пошла в ОШ №4 1-2 ступени в г. Селидово. В 1991 году, в связи с открытием новой школы, перешла во 2й класс ОШ №6 1-3 ступени.

Во время учебы в школе занималась во Дворце Спорта «Авангард» вольной борьбой и настольным теннисом для общего укрепления организма. По настольному теннису в 10 классе заняла первое место в школьных соревнованиях среди девочек.

Также занималась в танцевальном кружке (2 года) при доме творчества. Для расширения круга интересов посещала вязальный кружок при своей школе. Также посещала журналистский кружок (9,10,11 классы), имею статьи в городской газете «Наша Зоря». В это же время посещала дизайн-студию «Стиль» при Доме Творчества, участвовала в показах. Постоянно была в активе класса, составляла сценарии и участвовала во всевозможных конкурсах и праздниках, проходящих в школе. Во время учебы в школе увлекалась литературой, биологией и математикой, поэзией. Имею публикации в школьном сборнике «Наши таланты», 1999г. Участвовала в городских олимпиадах по биологии и математике.

В 2000г. закончила ОШ №6 г. Селидово.

В 2001г поступила в ДонНТУ на специальность «геологическая съемка, разведка и поиск». Выбор специальности был не случаен. Мечты о путешествиях по миру и желание понять то, как создавался этот мир, любовь к природе, любовь к кострам и походам привели меня на специальность геолога.

С 01.09.2001г. учусь в ДонНТУ в группе ГР-01 на горно-геологическом факультете. Со 2-го семестра являюсь старостой группы.

Участвовала в «капустниках», проходящих на нашей кафедре в честь профессионального праздника геологов. В 2003-2004 учебном году во время летних каникул и 1-ой производственной практики работала участковым геологом на шахте «Россия». Была очень поражена увиденным: работа шахтеров - это очень тяжелый труд. Собранный материал и полученные знания очень помогли мне в дальнейшей учебе и пригодятся при написании магистерской работы. И в очередной раз убедилась в своей любви к учебе в университете, а также веселому времяпрепровождению в его стенах и, конечно же, в стенах родного и любимого общежития.

В 2004-2005, во время 2-ой производственной практики, работала техником-геологом в геологическом отделе ПО «Укруглегеология».

Сейчас учусь в магистратуре. Тема магистерской работы "Распределение токсичных элементов в углях на примере шахты "Россия". Научный руководитель: профессор кафедры "ПИ и ЭГ" Панов Б.С.

Планы на будущее пока очень скромные: купить дачу на Канарах через год после окончания ВУЗа. А это подразумевает, что у меня будет отличная, очень хорошо оплачиваемая работа и муж- банкир (на крайний случай). Значит, за следующий год мне надо найти такую работу, ну или, хотя бы, выйти замуж, а работу найдет муж, тот самый, который будет как минимум банкиром, а еще просто супер-мужчиной!