Авраменко Андрей Леонидович

Тема: Исследование эффективности мероприятий по управлению состоянием породного массива и охране подготовительных выработок

Автобиография

Коротко о себе:

Средний балл в период обучения в университете 4,96. Относительно свободно владею русским, украинским. В объеме, достаточном для чтения и переписки, владею английским и немецким языками. Проходил производственные практики на шахтах: им А. Ф. Засядько (ГРП 3-го разряда и учеником проходчика 4-го разряда) и Красноармейская - Западная №1 (стажер горного мастера на уч. ВТБ).

Краткая биография:

Меня зовут Авраменко Андрей Леонидович. Я родился теплым летним вечером 23 июня 1985 г. в г. Шахтерске. Отец: Авраменко Леонид Владимирович 1958 года рождения – профессиональный токарь, работает на шахте «Комсомолец Донбасса». Мама: Авраменко Людмила Рахимзяновна 1960 года рождения – профессиональная портная. Сестра: Авраменко Татьяна Леонидовна 1982 года рождения, решила пойти по стопам мамы и сейчас она тоже профессиональная портная. Замужем. Есть замечательная дочь – Альбина 7 – лет.

Детство:

До 6-ти лет я воспитывался в детском садике «Ручеек» после чего я изъявил желание пойти в школу – где уже в 4-м классе училась моя сестра, но моя техника чтения меня подвела, и мне пришлось еще 1 год проучиться в подготовительной группе детского садика «Сказка».

Школа:

1 сентября 1992 года я пошел в 1-ый класс школы №4. С самого начала учебы я чувствовал себя уверенно перед своими сверстниками т. к. в этой школе училась моя старшая сестра. В целом наш класс не преуспевал в учебе, но я старательно учился и получал 4-ки и 5-ки. Так в 6-м классе учительница украинского языка и литературы предложила мне перейти в преуспевающий класс. Я не отказался и с 7-го класса я вливался в новый коллектив. По началу было трудно наверстывать упущенное моим прежним классом, о чем свидетельствовали 3-ки в табеле.

Училище:

Не изъявив желания переходить в 10-ый класс, я поступил в Кировское ПТУ№72 и обучался в нем по специальности – электрогазосварщик. С самого начала зарекомендовал себя активным, целеустремленным и желающим получить все знания касающиеся моей специальности. Я принимал участие во всех мероприятиях, проходящих в нашем ПТУ, получал грамоты и призы. Так я стал частью нашего училища. Закончил ПТУ с красным дипломом и получил 4-ый разряд электрогазосварщика. Благодаря училищу у меня возродился большой интерес к учебе, и я решил продолжить обучение в университете.

Университет:

Мое проживание в маленьком шахтерском городке, где преуспевает в своем развитии ш. «Комсомолец Донбасса» и послужило мотивом выбора специальности. Особым достижением за период обучения в ВУЗе считаю участие во всеукраинской олимпиаде, получение красного диплома бакалавра и свое обучение в немецкой группе, - в чем благодарен первому зам. Директора ИМС, проф., к.т.н. Стрельникову Вадиму Ивановичу, именно он (по моему мнению) вкладывает много труда и времени для своих студентов. За период обучения в университете проходил производственные практики на шахтах: им. А. Ф. Засядько (ГРП 3-го разряда и учеником проходчика 4-го разряда) и Красноармейская – Западная №1 (стажер горного мастера на уч. ВТБ).

За период прохождения практики укрепил свои знания, полученные в университете и теперь планирую совершенствовать свои знания и в дальнейшем стать высокооплачиваемым специалистом.

bender