Украинский язык



Русский язык



Английский язык

Трибрат Оксана Анатольевна

Физико-металлургический факультет

Cпециальность Тепловые Электрические Станции

Тема научной работы: "Исследование и внедрение водоподготовительного оборудования на тепловых электрических станциях с улучшенными экологическими характеристиками"

Научный руководитель: Маркин А.Д.

e-mail:   t-ksenija@yandex.ru

 
Магистр ДонНТУ Трибрат Оксана Анатольевна

Главная страница ДонНТУ
Портал магистров
Магистерская
Автобиография
Библиотека
Ссылки
Главная

Мои Увлечения

Что такое хобби?! Для меня хобби- это то, что тебе никогда не надоедает делать, и то, что ты делаешь с удовольствием. С детства я очень любила проводить все свое свободное от учебы время на кухне с мамой, наблюдать за ее шедеврами. Моя мама очень вкусно готовит, она часто засиживалась на кухне допоздна, придумывая что – то новенькое и вкусненькое. Как и любой нормальный ребенок, я обожала, когда мама затевала такие кулинарные дни, а мы потом с сестренкой это все съедали. И, наверное, еще в детстве я поняла, что тоже хочу научиться вкусно готовить, как выбирая рецепты из журналов и газет, так и придумывая свои оригинальные. Как и многие из вас, больше всего я люблю десерты. Люблю как готовить, так и есть, особенно в летнее время, когда открыт сезон ягод. Вот и сейчас наступает сладкая пора сочных и ароматных ягод. И главное не упустить урожай клубники и земляники, вишни и черешни, малины, смородины, крыжовника, ежевики и голубики. Десерт – это такая еда, в которой светит апельсиновое солнце, дует мятный ветер, дышит шоколадная земля и хлопьями падает сахарный снег. А пока вы смакуете его, в голову приходят самые правильные и взвешенные мысли. Вот и я хочу поделиться одним совсем простым, но очень вкусным и сочным рецептом: Йогуртовый торт. Необходимые ингредиенты: - 1 бисквитный корж; - 200 мл сливок; - 0.5 кг клубники; - 35 г желатина; - 600 мл сливочного йогурта; - 1 бисквитный рулет с клубничным джемом; - 4 ст. ложки сахара; - 100 мл джема; - 3 ст. ложки рома. 1. Сливки взбей с сахаром, соедини с йогуртом. Набухший желатин раствори в небольшом количестве воды. Чуть остуди и смешай с йогуртом. 2. Корж разрежь пополам, пропитай ромом, смажь джемом. Выложи получившиеся коржи друг на друга. 3. Рулет порежь кусочками. Четверть клубники помой, подсуши полотенцем и разрежь пополам. Коржи положи в разъемную форму. Вдоль внутренних стенок выложи кусочки рулета. На коржи – клубнику и начавшую застывать йогуртовую массу. Поставь охлаждаться. 4. Торт укрась кусочками клубники. Можно залить их желе. Приятного аппетита!