Библиотека

по теме магистерской работы


«Измеритель влажности полуфабрикатов из теста»

    Собственные публикации и доклады


  1. Neuronavigation against the stroke

    Author: Yaroslava Rodchenko

    Description: The report in the English language contest “Social and economical innovations” 23rd of April, 2009, Donetsk Management Academy, Donetsk

    Source:Social and economical innovations — 2009 / Material VII English language contest. —Donetsk, DMA — 2009, p. 32-34

  2. Ожидаемая работа

    The description of moisture meter for dough semi-finished products

    Authors:Yaroslava Rodchenko, d.t.s, prof. Nina Chichikalo

    Description: Theses for technical research international conference “ 2010”, , 5th of May, 2010


  3. Прибор контроля влажности твердых тел

    Авторы:Родченко Я.Г., Купцов В.И., Купцова Е.Ю.

    Описание: Рассмотрена структура проектируемого прибора контроля влажности полуфабрикатов из теста в непрерывном технологическом процессе.

    Источник:Тезіси II Міжнародної науково-практичної конференції «Інтегровані інтелектуальні робото-технічні комплекси» (IIРТК-2009), 25-28 травня 2009 р., НАУ, Київ

  4. Ожидаемая публикация

    Факторний аналіз точності визначення вологості тістових заготівель

    Автори:Родченко Я.Г., д.т.н., проф. Чичикало Н.І

    Опис: Досліджено вплив зовнішніх факторів на похибки вимірювань вологості та показники якості хліба.

    Джерело:не опублікована

  5. Публикации по теме

  6. Способ и устройство для непрерывного измерения влажности сыпучего продукта

    Авторы:Ханс Тоблер (CH), Рогер Леманн (CH), Роман Мюллер (CH)

    Описание: Изобретение относится к способу, а также к устройству для непрерывного измерения влажности сыпучего продукта, например, компонентов пищевых продуктов или фуража, в измерительном канале с чувствительным элементом для микроволн.

    Источник:Патент Российской Федерации № 2154816

  7. Разработка прибора контроля влажности зерновой продукции на основе многоэлектродных емкостных преобразователей

    Автор:Афонин Вячеслав Сергеевич

    Описание: Разработан прибор контроля влажности зерновой продукции на основе многоэлектродных емкостных преобразователей, обеспечивающих устранение систематической погрешности, вызываемой засоряемостью датчика

    Источник:Разработка прибора контроля влажности зерновой продукции на основе многоэлектродных емкостных преобразователей: диссертация кандидата технических наук: 05.11.13 / Афонин Вячеслав Сергеевич; [Место защиты: Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова].- Барнаул, 2007.- 134 с.: ил. РГБ ОД, 61 07-5/5324

  8. Исследование влияния внешних факторов

    Авторы: В.Ю. Ларин, Е.Ю. Купцова, В.И. Купцов, Н.И. Чичикало, А.А. Штепа

    Описание: Рассмотрены основне положення оценки точности, прецизионности, нове виды метрологического анализа и представления показателей точности объектов

    Источник:Информационная оценка качества измерений и моделирование процессов: [монография]: часть вторая / В.Ю. Ларин, Е.Ю. Купцова, В.И. Купцов, Н.И. Чичикало, А.А. Штепа; [Донецкий национальный техничсекий университет]. – Донецк: изд-во «Вебер» (Донецкое отделение), 2009. – 310с.

  9. Способ измерения влажности на СВЧ и чувствительный элемент в виде открытого волноводного резонатора для осуществления способа

    Автор: Кондратьев Е.Ф.

    Описание: Реализован способ измерения влажности на СВЧ, заключающийся в воздействии на исследуемый объект электромагнитным полем чувствительного элемента в виде открытого волноводного резонатора

    Источник:Патент Российской Федерации №2096768

  10. Электростатический способ измерения влажности сыпучих веществ и устройство для его осуществления

    Авторы: Колесников В.П.; Колпаков Е.Е.; Торбенков С.В.

    Описание: Реализован электростатический способ измерения влажности сыпучих материалов, который заключается в измерении разности потенциалов между измерительным электродом, погруженным в контролируемое вещество, и опорным электродом.

    Источник:Патент Российской Федерации № 2094798

  11. Fundamental study on the effect of hydrostatic pressure treatment on the bread-making performance of oat flour

    Authors: K. Huttner, Fabio Dal Bello, Elke K. Arendt

    Description: The effect of hydrostatic pressure treatment on the bread-making performance of oat flour is described. The influence of HP-treatment to oat butters was analyzed

    Source: European Food Research and Technology, Springer Berlin / Heidelberg. №6, 2010. P. 827-835 (Springer link)

  12. Перевод статьи с англоязычного источника

  13. Фундаментальное исследование эффекта обработки гидростатическим давлением в хлебопекарном производстве

    Авторы: К. Хеттнер, Фабло Да Белло, Элк К. Арендт Перевод: Родченко Я.Г.

    Описание: перевод статьи “Fundamental study on the effect of hydrostatic pressure treatment on the bread-making performance of oat flour”

    Источник: European Food Research and Technology, Springer Berlin / Heidelberg. №6, 2010. P. 827-835 (Springer link)