Русский | УкраїнськаEnglish

Свою личность я собирал из очень многих, виденных и прожитых мною, и это коллекционирование жизней меня увлекает исключительно.

Я, Круш Денис Александрович, родился 17 июня 1989 года в городе Гайсине, Винницкой области в семье военного офицера. Мои родители: отец – Круш Александр Владимирович, 1959 г/р, окончил Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи, офицер с высшим военно-политическим образованием; мать – Круш Ирина Михайловна, 1963 г/р, окончила Донецкий государственный университет, учетно-финансовый факультет; брат – Круш Дмитрий Александрович, 1986 г.р.
В детские годы посещение садика не вызывало у меня нервных приступов, напротив, я даже с удовольствием посещал его, брав пример со старшего брата. Не смотря на то, что разница в возрасте не большая – всего 3.5 года, он умело меня воспитывал, проявляя лидерские качества и выполняя наставления родителей подавать мне хороший пример.

Контакты

Email: Dionisio@meta.ua

Из Книги ПРИТЧЕЙ СОЛОМОНОВЫХ (глава IV, 7-9)
Главное — мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя;она прославит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец.

В
школу стал ходить, как и большинство детей, с 6 лет. Первой общеобразовательной школой стала школа № 1 г. Гайсина. Был приятно удивлен, встретив там былых коллег по детскому саду. Первая учительница прививала любовь к знаниям, начиная с первых школьных занятий. С раннего детства папа воспитывал так же любовь к спорту, в результате школьные занятия сменялись тренировками по легкой атлетике. Но, увы, спорт полюбил, а вот легкую атлетику нет.
После окончания 3 класса с родителями переехали в г. Донецк, где я продолжил свое обучение в ОШ № 117. Другой город, новые знакомства, новые увлечения разбавляли «суровые» учебные будни, делая каждый день по-своему ярким и красочным.
Хочется сказать «Спасибо» всем учителям, которые имели прямое отношение к формированию моей личности.

К выбору ВУЗа я подошел очень ответственно, остановив свой выбор на Донецком Национальном Техническом университете (ДонНТУ). Рассказы выпускников этого университета о студенческой жизни всегда были наполнены какой-то особой теплотой, что безусловно сыграло свою роль в моем окончательном выборе.
Выбор специальности сделал очень быстро – электроника. Считаю, что знание базовых принципов работы электронной техники в стремительно-развивающемся мире новых электронных технологий очень важны для современного человека.
Выдающиеся достижения — это всегда результат замечательного сотрудничества различных
людей. Я имел счастье учиться у людей, поистине уникальных. В период обучения в университете наибольшую пользу принесло изучение точных наук, а также предметов, связанных с программированием и электроникой. Поэтому хочется выразить свою благодарность всем преподавателям кафедры, а также Редько А.Л. (физика), Локтионову И.К. (математика), Черноусу В.П. (ТОЭ), Фурсову В.И. (теория поля).

Успешно сдав бакалаврский экзамен был зачислен в магистратуру. Тема выпускной работы «Повышение метрологической надежности абсорбционных измерителей метана» показалась мне очень интересной. Разработками мне помогает заниматься мой научный руководитель профессор кафедры «ЭТ» Хламов Михаил Георгиевич. Считаю, что данная тема очень актуальна в настоящее время, так как важная роль в обеспечении безопасности работ на угольных шахтах принадлежит надежному контролю концентрации метана в рудничной атмосфере.

«ставь перед собой цели, для достижения которых не хватит жизни»

Я не могу позволить себе не повышать свою квалификацию. Ведь цена, которую мы платим за повышение профессионального уровня, — ничто по сравнению с той ценой, которую приходится платить за невежество. Поэтому, задачи на ближайшее будущее – максимальная реализация своего творческого потенциала, личностный и профессиональный рост.