Краткое резюме магистра
ФИО | Войташ Анна Александровна |
Дата рождения | 22.11.1995 г. |
Место рождения | г. Донецк |
Школа | 2001-2012 гг. – общеобразовательная школа № 39 г. Донецк |
ВУЗ | 2012-2016 гг. – бакалавриат: Донецкий национальный технический университет Факультет экологии и химической технологии Специальность Экологическая безопасность 2016-2018 гг. – магистратура: Донецкий национальный технический университет Факультет экологии и химической технологии Специальность Экологическая безопасность |
Средний балл | 84 B |
Владение языками | русский (родной), украинский (в совершенстве), английский (базовый уровень) |
Личные достижения | Участие в школьных олимпиадах и конкурсах по украинскому языку и географии. Участие в республиканских и международных конференциях, посвященных проблемам экологии и химии. Участие в I этапе XXVII Менделеевского конкурса научно-исследовательских работ студентов-химиков 2016-2017 г. |
Увлечения | Рукоделие (бисероплетение), рисование, книги, музыка |
Личные качества | Ответственность, быстрая обучаемость, целеустремленность, стремление к профессиональному росту |
Профессиональная специализация и владение компьютером | 1. Профессиональная специализация:
|
Дополнительные курсы, стажировки, гранты | Участие в Международной школе «Управление инновациями» в г. Дубна Московской области, Россия (19-27 сентября 2017 г.) |
Опыт работы | Июнь 2015 г. – Главное управление лесного и охотничьего хозяйства Донецкой области, г. Донецк (первая экологическая практика) Июнь 2016 г. – октябрь 2016 г. – Магазин «Dali-Я», г. Донецк – продавец-консультант Июнь 2017 г. – настоящее время: Государственное учреждение «Институт физико-органической химии и углехимии им. Л.М. Литвиненко» (ГУ «ИНФОУ»), г. Донецк – техник II категории отдела химии биологически активных соединений |
Планы на будущее | Реализовать полученные знания и навыки в работе по специальности; совершенствовать свои знания и умения путем участия в конференциях, конкурсах и проектах |
Контактная информация | E-mail: voitash.anna@gmail.com |