Тема магистерской работы: Обоснование и разработка структурной схемы прибора контроля процесса сжигания газового топлива

доц. Тарасюк Виктория Павловна
БИОГРАФИЯ

О СЕБЕ

Средний балл в период обучения в университете 4.9. Свободно владею русским, украинским. В объеме,  достаточном для чтения и переписки, владею английским. Имею опыт работы в следующих программных пакетах: Electronic Work Bench, Mathcad, PCAD, Altium Designer, знаю языки программирования – C++, Pascal.

ДЕТСТВО

Я, Бороздин Павел Викторович, родился 10 ноября 1987 году в г. Донецке. Моя мама, Бороздина Галина Витальевна (1959), окончила консерваторию в 1983 году, в настоящее время работает директором музыкальной школы №1 города Донецка. Отец, Бороздин Виктор Васильевич (1957), по образованию программист, работает по специальности в ООО «Кортми». В детстве у меня любимым занятием было построение домов из кубиков.  Родители думали, что я буду архитектором, как дедушка. В детский сад ходить не хотел, даже пару раз убегал из него. Ходил в два садика, один из которых закрылся, поэтому родители были вынуждены водить меня в другой садик.    В 1992 году 20 января произошло радостное событие, у меня родился брат. В будущем он последовал моему примеру и выбрал те же вуз и факультет, что и я.

ШКОЛА

1 сентября 1993 года, как и все дети, я пошел в первый класс ОШ №13 в возрасте 6 лет. Номер школы в виде чертовой дюжины никак не повлиял на мои хорошие оценки практически по всем предметам. В 1994 году моя семья переехала на другую квартиру, и мне пришлось сменить школу. На сей раз школа не обладала таким красноречивым номером. Это была ОШ №9 г. Донецка. Уроки проходили быстро и весело, ничто не мешало мне учиться. Одним из любимейших занятий было чтение, даже по технике чтения я был лидером, чем очень гордился. В 1995 году в возрасте 7 лет мне захотелось научиться играть на музыкальном инструменте, мне почему-то захотелось играть на баяне, наверное, потому что на нем играл папа.  В 1999 году мне понравились духовые инструменты, я решил научиться играть и на них. Бедные были соседи, когда я или мой брат, или сосед сверху, играли на духовых инструментах (шум был по всему подъезду).  В конце обучения сдал выпускной экзамен, что у меня получилось без особого труда и приступил к дальнейшему обучению. В 1999 ходил на подготовительные курсы в технический коллеж. В итоге в 2000 году сдал рейтинговое тестирование и поступил в Донецкий технический коллеж.

УНИВЕРСИТЕТ

В 2004 году закончил коллеж и поступил в Донецкий национальный технический университет на факультет компьютерных Информационных Технологий и Автоматики (КИТА) на специальность Научно-аналитические и экологические приборы и системы. Увлекаюсь баскетболом, теннисом, бильярдом, шахматами.  Активно участвую в спортивных мероприятиях университета. В 2007 году в мае принимал участие в международной конференции в Киевском политехническом институте, связанной с приборостроением. В 2008 году окончил 4 курса ДонНТУ и получил диплом бакалавра по приборостроению и продолжил обучение в магистратуре. При выборе темы я продолжил работу над своей бакалаврской. Тема бакалаврской  «Измерение давления и расхода воздуха на выходе компрессора К-250». Проблема потребления газа становится все более острой не только в нашей стране, но и во всем мире, в связи с чем возникает необходимость разработки экономичного потребления газа с целью минимальных его затрат, что и составляет актуальность и интерес моей магистерской работы, тема которой звучит «Обоснование и разработка структурной схемы прибора контроля и управления процессом сжигания газового топлива».

В настоящее время занимаюсь магистерской работой и подготовкой к защите. В дальнейшем планирую развивать навыки и знания, полученные в университете в профессиональном и карьерном планах. После окончания университета планирую  получить второе высшее образование, возможно это будет сфера отличная от точных наук, но связанная с дальнейшими карьерными планами.
     Думаю, что мне также понадобятся курсы разговорного английского, а также курсы технического английского языка для продвижения по своей специальности и осуществления планов на будущее. И еще мне хотелось бы больше путешествовать как для цели саморазвития и познания, так и для создания новых партнерских отношений.

Вверх страницы