ДонНТУ   Портал магистров

Биография магистра

Я, Придатко Наталия Анатольевна, родилась в городе Часов-Яре (Донецкая область, Артемовский район) 20 сентября 1990 года. С самого детства меня нельзя было удержать на одном месте, поэтому с раннего возраста я пошла в детский сад, а позднее – на танцевальный кружок. Участвовала во многих областных конкурсах, и занимала призовые места. Там и прошло мое беззаботное детство. Большую роль в моем воспитании сыграла моя сестра, которая меня всему и научила, а также бабушка, у которой я проводила все свои каникулы.

Сведения о моих родителях: Мать – Придатко Лидия Николаевна, 1957 года рождения, украинка, имеет среднее образование, работает кладовщиком на ПАО «ЧОК». Отец – Придатко Анатолий Иванович, 1956 года рождения, украинец, имеет среднее техническое образование, работает на ПАО «ЧОК» электрослесарем. Сестра – Орисенко Светлана Анатольевна, 1989 года рождения, украинка имеет среднее техническое образование, работает на ПАО «ЧОК» бухгалтером.

В 1998 году я поступила в 1-а класс начальной средней школы № 17 г. Часов-Яра. Во время учебы несла различную общественную нагрузку: была старостой класса, редактором различных стенгазет, активно участвовала в школьной самодеятельности и олимпиадах по многим предметам. Была неоднократным призером в поэтических конкурсах, а также заняла второе место на районном конкурсе, где моя работа бала посвящена теме голодомора. С первого класса ходила на дополнительные секции английского, вокала, посещала различные факультативы.

Начиная с шестого класса начала профессионально заниматься легкой атлетикой. Тяжело приходилось в совмещении спорта и школы, но это не мешало мне достигать высоких результатов в обоих направлениях. Благодаря легкой атлетике удалось повидать многие города Украины. Мною занято огромное количество призовых мест, как на чемпионатах области, так и на чемпионатах Украины и выиграно много почетных медалей и грамот. В 15 лет получила звание кандидата в мастера спорта на дистанции 60м в помещении. После девятого класса собиралась поступать в училище олимпийского резерва им. Ткаченко г. Донецка, меня взяли даже без вступительных экзаменов, но, в конце концов, я передумала и решила доучиться в своей школе, не бросая спорта. В 2008 году окончила среднюю школу № 17 со средним баллом 10. Внешнее независимое тестирование прошла на высокий бал – 9 и 11 баллов из 12.

В 2008 году поступила в Донецкий национальный технический университет на факультет современных компьютерных информационных технологий на специальность «Системы искусственного интеллекта». На протяжении всех студенческих лет вела активную творческую деятельность, продолжала заниматься спортом, выступала на соревнованиях, что неоднократно приносило мне новые награды.

До пятого курса состояла в студенческом совете общежития и была старостой. Со второго курса начала увлекаться компьютерным дизайном и рекламой. Выучила основы дизайна и программы, необходимые для работы в этой среде. Четвертый курс закончила со средним баллом 4,51, что помогло мне с легкостью поступить в магистратуру.

Трудовая деятельность

В 2012 году начала работать дизайнером сети 9 ресторанов ООО «Сити-Сан». За короткий период работы я получила большой опыт в создании множества макетом наружной рекламы, веб-графики, коллажирования, верстки, обработки фото, рисования. Мои дизайнерские работы публиковались во многих областных и городских журналах. Рекламные борды и сити-лайты размещены во всех районах Донецка.

После окончания магистратуры хотелось бы найти новую работу, изучать иностранные языки, побывать в нескольких городах Европы. И, конечно же, продолжать следить за новыми технологиями, развиваться в профессиональном плане.