Библиотека материалов по теме выпускной работы
-
Разработка интеллектуальной системы резервирования заказов
Авторы: Брагин М.В., Ольшевский А.И.
Описание: В данной статье проводиться анализ современного применения систем резервирования заказов, исследована схема взаимодействия информационных потоков пользовательского интерфейса.
Источник: Информатика, управляющие системы, математическое и компьютерное моделирование (ИУСМКМ - 2021) - Донецк : ДонНТУ, 2021. - С. 433-437.
-
Разработка web приложения бронирования мест в кафе
Авторы: Рябинин Э.М.
Описание: Разработка, тестирование и отладка веб-приложения для бронирования мест в кафе.
-
Инновации в сфере общественного питания
Авторы: Шарохина С.В., Гороховицкая Т.Н
Описание: В статье обобщены и систематизированы основные направления инновационного развития, как фактора стратегического управления в сфере общественного питания.
Источник: Интернет-журнал «Науковедение»
-
Использование инструментов цифрового маркетинга на предприятиях общественного питания
Авторы: Соколова Елена Александровна
Описание: В статье проанализированы возможности использования инструментов цифрового маркетинга на предприятиях общественного питания.
-
Использование и перспективы цифровых технологий в ресторанном бизнесе
Авторы: Бацына Я.В.
Описание: Оценка существующего уровня информатизации предприятий ресторанной индустрии.
Источник: Научный журнал "Вестник Алтайской академии экономики и права"
-
Организация работы службы питания гостиничного предприятия
Авторы: Р. Р. Гареев
Описание: Организация питания в гостиницах.
Источник: Издание "Наука и образование ON-LINE"
-
R-keeper современная профессиональная система управление персоналом
Авторы: Гуревич Г.А.
Описание: описание работы R-keeper.
Источник: Компания ISD
-
Решения для промышленности и сельского хозяйства
Авторы: Кислов А.В.
Описание: Исследования автоматизации для промышленности и сельского хозяйства.
Источник: Журнал "Управляй предприятие"
-
Внедрения производства, основанном на современной автоматизированной линии
Авторы: Мазур В.А.
Описание: Производственные и управленческие функции, модификаций стандартной функциональности программного продукта.
Источник: Управление ресурсами предприятия
-
Разработка и внедрение системы онлайн-бронирования отелей на базе WEB
Автор: GU Dongxiao
Описание: В статье описана разработка и внедрение системы онлайн-бронирования отелей.
Источник (англ.): Dongxiao Gu, Hefei University of Technology