Биография
Личностное становление
Я, Низкодубова Татьяна Евгеньевна, родилась 12 июля 2000 года в г. Макеевка. В семье я росла не одна, у меня есть младшая сестра Светлана.
Мои родители – папа Низкодубов Евгений Владимирович, работает машинистом холодильных установок на заводе в г. Донецке и мама Низкодубова Алла Владимировна, работает продавцом в продуктовом магазине.
Когда мне исполнилось 6 лет, я пошла в первый класс в школу № 90 г. Макеевки. И уже в первом классе я умела читать, писать и считать. В школе училась хорошо. Я росла разносторонним ребенком с множеством увлечений. Мое детство прошло на сцене в местном доме культуры, там я занималась танцами, сначала в коллективе «Первые шаги» - для малышей, а после в коллективе эстрадно-спортивного танца «Аветис». С танцевальным коллективом у меня связано очень много приятных и ярких моментов, мы ездили на выступления в разные города и часто приезжали оттуда с Гран-При. Я очень любила такие мероприятия и атмосферу в поездах с коллективом на дальние расстояния. Также я обучалась в художественной и музыкальной школе. В музыкальной школе я занималась по специальности вокал и пела в хоре. Также были уроки игры на фортепиано. Художественную школу я закончила, нарисовав дипломную работу и получила аттестат об окончании. С тех времен у меня сохранилось большое множество рисунков.
Мое детство было очень веселым и насыщенным яркими событиями. Этот период был лучшим в моей жизни. Папа с мамой изо всех сил делали мое детство счастливым и в меру своих возможностей придумывали разные веселья. На каждый наш с сестрой день рождения мама устраивала увлекательные конкурсы для нас и наших друзей. Почти каждые выходные мы любили кататься на велосипедах и открывать для себя какие-то новые красивые места. Мама и папа хотели воспитать хороших детей, поэтому с малых лет учили и воспитывали нас с сестрой. Разнообразные развивающие игры, книги и игрушки, которые развивали маленьких детей, всегда были у нас дома. Вместо мультиков перед телевизором мы часто гуляли на свежем воздухе, независимо от погоды. Еще одним приятным воспоминанием из детства являются наши замки из подушек и одеял. Мы делали великое царство из подушек, в котором можно было жить и спать. По вечерам играли всей семьей в настольные игры. Нам всем было интересно, и мы часто вспоминаем забавные истории и игры из нашего детства. Даже сейчас иногда можем поиграть в некоторые из них и посмеяться.
Каждые летние каникулы папе на работе выдавали путевки в детские лагеря, где нам с сестрой очень нравилось и куда мы с удовольствием ездили. Это были разные лагеря, не только на море, но и на природе. Каждое мой день рождения мы с мамой, сестрой, бабушкой и дедушкой ездили в санаторий на море в Ялту. Купались, загорали, отдыхали. Также мы с сестрой каждое лето ездили к бабушке с дедушкой в деревню. В деревне нам было очень интересно, свежий воздух, свой двор, много разных животных, кошек и собак, которых я очень люблю.
Еще один запоминающийся момент из детства – летние поездки с семьей на дачу. Там мы собирали урожай, наслаждались свежим воздухом и частенько сидели у костра и жарили сосиски. Я до сих пор помню тот аромат жареных сосисок, которые были для нас вкусным деликатесом. Еще мы запекали на огне картофель. Но картошку я не очень любила. Мое любимое время – это сезон клубники и малины.
В связи с обстановкой в 2014 году было принято решение переехать к моим бабушке и дедушке в Ростовскую область, соответственно пришлось сменить школу, оставить все свои занятия и найти новых друзей. Там я пошла в 9 класс и закончила его почти с отличием, с одной четверкой по геометрии.
Профессиональное становление
После окончания школы и летних каникул мы всей семьей вернулись домой в Макеевку. Я твердо знала, что буду поступать на бухгалтера и подала документы в Донецкий техникум промышленной автоматики. Обучение в техникуме мне давалось легко, вся информация легко усваивалась, все сессии были сданы в срок и по итогу я закончила техникум с отличием и получила свой заслуженный красный диплом. После техникума я поступила в Донецкий национальный технический университет. На базе полученных знаний в техникуме обучение в университете также не вызвало у меня каких-либо трудностей.
После получения красного диплома бакалавра я продолжила обучение в университете и поступила на магистратуру. Тема моей магистерской диссертации: «Развитие государственного аудита и финансового контроля текущих и долгосрочных обязательств предприятия в условиях Филиала «Шахты им. А.А. Скочинского». Научный руководитель к.э.н. доц., доцент кафедры бухгалтерского учета и аудита Бычкова Елена Васильевна.
Цели, планы и видение будущего
В первую очередь моя цель - написать магистерскую диссертацию и успешно её защитить. Затем найти работу по душе и создать счастливую семью.