На главную           Ссылки           Диссертация


 

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

 

  1. Методы измерения содержания жира в молоке (Вайнберг А.Я., Брусиловский Л.П. Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности. – М.: Пищепромиздат, 1984.-247 с.)
  2. Требования к измерению содержания жира в молоке (ГОСТ 5867-92 “Молоко и молочные продукты. Методы определения жира”.)

  3. Методы измерения кислотности молока (Лагода Т.Г. Виробництво молока високої якості. – К.: Урожай, 1987.-38 с.)
  4. Требования к измерению кислотности молока (ГОСТ 3624-92 “Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности”. ГОСТ 26781-85 “Молоко. Методы определения pH”.)
  5. Методы измерения плотности молока (Хмелов А.Д. Порядок приема и определения качества молока и молочных продуктов. – М.: Пищепромиздпат, 1988.-67 с.)
  6. Требования к измерению плотности молока (ГОСТ 3625-84 “Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности”.)