Ссылки по теме выпускной работы
-
Бей С.В. Повышение точности гидростатического измерителя плотности карамельного сиропа
Описание: Персональный сайт на портале магистров ДонНТУ, 2012 г.
Руководитель: к.т.н., доц. Коренев В.Д.
-
Шинкарева О.В. Методы контроля вязкости карамельной массы
Описание: Персональный сайт на портале магистров ДонНТУ, 2009 г.
Руководитель: к.т.н., Тарасюк В.П.
-
Бей С.В. Разработка структуры канала измерения вязкости сахарного сиропа в электронной системе контроля параметров качества сиропа в производстве карамели
Описание: Персональный сайт на портале магистров ДонНТУ, 2012 г.
Руководитель:к.т.н., доц. Коренев В.Д.
-
Термометры сопротивления. От теории к практике.
Авторы: Андрусевич А., к.н.т. Губа А.
Описание: Термометры сопротивления. Принцип работы, особенности эксплуатации.
-
Методы измерения температуры. Методическое пособие.
Авторы: Костюрина А. Г.
Описание: Перечисление основных методов измерения температуры.
-
Аналитический обзор и исследование устройств и методов измерения плотности жидкости.
Авторы: Гашенко Ю.В., Астапов В.Н., Самарский государственный технический университет
Описание: Перечисление и обзор методов и устройств измерения жидкости.
-
Фотоколометрические методы анализа
Авторы: Герасимова Н.С. Издательство МГТУ имени Баумана Н.Э.
Описание: Метод фотоколометрического анализа веществ, особенности, практические задачи.
-
Фотоколометрия в лабораторной практике
Авторы: Долгов В.В., Ованесов Е.Н., Щетникович К.А.
Описание: Фотоколометрический метод анализа веществ в лабораторной практике.
-
Метод рефрактометрии.Применение в фармацевтическом анализе
Авторы: Илларионова Е.А., Сыроватский И.П.
Описание: Рефрактометрический метод измерения состава веществ, его особенности, достоинства и недостатки.
-
Температурная зависимость вязкости.
Авторы: Фогельсон Р.Л., Лихачев Е.Р.: Воронежский государственный университет.
Описание: Температурная зависимость вязкости.
-
Метод поляриметрии. Применение в фармацевтическом анализе. Учебное пособие
Авторы: Илларионова Е.А., Сыроватский И.П.
Описание: Метод поляриметрии. Теоретические основы.
-
Исследование и разработка прецизионного плотномера жидкостей и газов на основе камертонного вибропреобразователя.
Авторы: Зацерклянный О.В.
Описание: Разработка и исследование вибрационного плотномера.
-
Промышленное производство сиропов
Источник: Журнал "Фармацевтические технологии и упаковка" №5, 2013.
Описание: Промышленные технологии и методы производства сиропа.
-
Приготовление сиропов и отделочных полуфабрикатов на их основе.
Описание: Технологические особенности приготовления разновидностей сахарного сиропа.
-
Приборы измерения плотности и вязкости
Описание: Принцип работы ареометра, различных видов плотномеров и вискозиметров.
-
Плотномер ПЛОТ-3
Описание: Обзор принципа действия и характеристика средства измерения.
-
ГОСТ 28499-2014
Сиропы. Общие технические условия.
-
ГОСТ 29226-91
Вискозиметры жидкостей. Общие технические требования и методы испытаний.
-
ГОСТ 5900-73
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
-
ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара.
-
ГОСТ 6477-88
Карамель. Общие технические условия.
-
StudFiles архив для студентов
Приготовление белого сахарного сиропа.
-
Научно-производственное объединение "Альтернатива"
Производство сиропов. Способы их получения.
-
"Метотехника" сайт торговой кампании
Термопары. Типы, характеристики, конструкции, производство.
-
ЗАО Промприбор
Преобразователь перепада давления САПФИР-22. Технические характеристики, условия эксплуатации.
-
StudFiles архив для студентов
Описание ареометрического метода.
-
Sci-Lib архив
Описание сахариметра. Обнаружение сахара при помощи данного прибора.
-
Евролаб
Описание рефрактометрии, как метода исследования веществ.
-
StudFiles архив для студентов
Описание гидростатических и вибрационных плотномеров.
-
Большая Энциклопедия Нефти и Газа
Гидростатические плотномеры: классификация, особенности и недостатки.